Valéria Melchiors



Chef de cozinha macrobiótica, Valéria Noronha Melchiors possui paladar apurado e conhecimento avançado em culinária e gastronomia vegetariana e macrobiótica.

Para Valéria cozinhar é um desafio que permite transformar ingredientes em sabor, escolher o aroma do alimento, a melhor apresentação, textura e combinação para o preparo que resulta no sabor dos pratos do Mesazen.

Na eterna busca da arte culinária integral, Valéria dá aulas, participa de eventos gastronômicos e eventos e também participa da Escola Musso de macrobiótica.

O caminho de Valéria começa pela escolha e cuidado com o alimento, pela simplicidade e pelo realce dos sabores naturais. Do alimento simples, gostoso e saudável. 

Então, conheça a arte culinária integral de Valéria Melchiors no MESAZEN. 

Culinária feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade e artisticamente apresentados.

Bom apetite! 


MESAZEN
Arte Culinária Integral

Terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30

           Sábado das 12h às 15h

Valéria Noronha Melchiors
(31)98383-2690

vmelchiors@gmail.com

Rua Mármore, 386 - Bairro Santa Tereza 
Cep: 31010-220 - Belo Horizonte - MG



Nenhum comentário:

Postar um comentário

SUA PARTICIPAÇÃO É MUITO IMPORTANTE!
Tem alguma pergunta a fazer? Sugestões de Cardápio?
Ou mensagem de apoio?
O Mesazen agradece sua mensagem.

Almoço no Restaurante MesaZen em Santa Tereza

Cardápio de hoje: 15-12-2019 Lasanha artesanal com molho pesto de espinafre e folhas orgânicas e molho branco de tofu com legumes....